Ах эта Ницца

Никого не удивит тот факт, что в Ницце найдется что-то для каждого. Но вы действительно ошибаетесь, если думаете, что Ницца – это всего лишь место, где можно  повеселиться под жарким солнцем, в бирюзовых водах и на белых песчаных пляжах. На самом деле это идеальное место для любого путешественника, начиная от молодоженов и пар, и даже солнцепоклонников, и заканчивая фанатами истории. С помощью личных гидов из PrivateGuide ваше знакомство с городом станет настолько близким, насколько это представится возможным. Они предоставляют туристам большую часть информации, которую нужно знать о городе и рассказывают, чем можно там заняться на отдыхе.

Гиды-экскурсоводы обязательно предложат посетителям поплавать по Бухте Ангелов (Baie-des-Anges) и прогуляться в сени пальм, обрамляющих Английскую набережную (Promenade des Anglais) прямо возле прекрасных пляжей. Неспешная прогулка по романтичному старому городу с его живописными достопримечательностями и запахом ярких цветов никого не оставит равнодушным. Обратите внимание, что в Ницце буквально за каждым углом перед вами откроется очаровательный вид. Старый город, который предлагает еще больше исторических зданий и архитектуры, множество ресторанов домашней кухни, пользуется популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов. Вам также покажут руины древнего римского города Семенелум или же поведут в городские музеи. Главные музеи Ниццы – это Музей Марка Шагала, Музей Матисса, Музей археологии в квартале Симье, Музей современного и новейшего искусства. Не пройдите мимо Русского собора. Пляжи города кажутся бесконечными, а вода теплая, успокаивающая, идеальная для плавания – как обычного, так и подводного, а также плавания под парусами и полетов на водном парашюте. Если же Вас интересует недвижимость в Ницце, загляните на сайт www.wex-property.com

Еще одно преимущество отдыха в Ницце – местная кухня, которая включает в себя все от укромных элегантных кафе до французской домашней стряпни и блюд из Красного гида Мишлин. Просто невозможно устоять перед соблазном отведать лучшие образцы местных фирменных блюд. В поисках антиквариата отправляйтесь на рынки, где вы найдете все, что душе угодно. В общем, если вы ищете красоту, романтику и средиземноморский шарм, Ницца как раз для вас. Хватайте фотоаппарат, обращайтесь за помощью к местным гидам и приготовьтесь быть совершенно покоренным Ниццей.
28-07-2018, 13:45
603 просмотров
[/group]