» » "Ночные волки" ажиотажа в Екатеринбурге не вызвали

"Ночные волки" ажиотажа в Екатеринбурге не вызвали

"Ночные волки" ажиотажа в Екатеринбурге не вызвалиВ Екатеринбурге на мероприятие, посвященное мотопробегу «Ночных Волков» «На Севастополь!», пришло всего 40-50 горожан. Шоу проходило в самом центре города, на площади 1905 года. Как передает корреспондент Znak.com, около 20 мотоциклистов приехали на площадь под патриотическую песню Олега Газманова «Вперед, Россия!» и первым делом стали общаться журналистами.

Сотрудникам СМИ объяснили суть своей акции. Мотопробег «Волков» стартовал в Красноярске. Он охватит девять городов, включая Уфу и Тюмень, а закончится в Севастополе 12 августа масштабным мотошоу и постановкой «Ковчег спасения». О том, что из себя будет представлять эта постановка, «Волки» пока не говорят.

«Акция посвящена патриотической консолидации, которая происходит в последнее время в России после присоединения Крыма. Миллионы соотечественников мечтали об этом, но не знали, как это сделать. Также мы выступаем против западной пропаганды», — сказал журналистам руководитель уфимского отделения организации Андрей Родивилов. Здесь кстати можно почитать другие новости Екатеринбурга.

На вопрос о том, почему байкеры-патриоты передвигаются на мотоциклах западного производства, он ответил: «Москва не сразу строилась. Есть у нас план разработать отечественный мотоцикл, но нужна техническая база. Ведется работа над этим. Думаю, через пару лет такой мотоцикл может увидеть свет. На каких мотоциклах мы приехали — не имеет значения».

На площади установили экран, с котором показали запись: лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов зачитал пафосную речь о том, что на Украине «неизбежен новый бой с фашизмом». Сам он в пробеге не участвовал. Договорить записанный Залдостанов не сумел — у экрана отключился звук.

После этого на площадку выехали мотоциклисты на спортивных байках, которые показали собравшимся несколько трюков.
12-07-2018, 18:34
472 просмотров
[/group]