Тем кто увлекается вампирами

Ролевая игра с элементами боевика ведет процесс повествования от третьего лица. Основой для разработчиков стала настольная ролевая игра Vampire: The Masquerade.

Сюжет увлекательной мистической ролевой игры Vampire The Masquerade Redemption повествует о противостоянии двух кланов вампиров. Однако игрок будет воевать не только против одного враждующего клана, ему придется вступать в бои с многими другими вампирами.

Здесь присутствует романтическая нота, основной из них является любовь главного героя и монахини, которую он встречает в Праге. Благодаря этим событиям игра приобретает особенный готический и драматический оттенок. Этот дух подкреплен соответствующим звуковым сопровождением. Пользователь будет находиться в крупных городах мира – Вене и Праге, Лондоне и Нью-Йорке.

Эта игра vampire the masquerade redemption, как и многие другие РПГ-жанровые игры, предполагает наличие «прокачки» персонажа через повышение опыта. Для этого необходимо заниматься усовершенствованием силы, ловкости, гуманности, интеллекта и других характеристик персонажа. Повышение персонажа по уровню отсутствует.
24-10-2018, 18:43
637 просмотров
[/group]