Вы знаете, как сделать сюрприз на праздник с помощью торта.

Вот рецепт того, как приготовить красочный минипайзер. Время приготовления: 50 минут. Рецепт на 6 порций.
Ингредиенты: торт: 1/2 стакана молока, 1/4 стакана масла, 30 г дрожжей, 300 г муки, яйцо, после щепотки соли и мускатного ореха
Наполнение: банка томатов пелати (нарезанных ломтиками), 2 столовые ложки масла, 4 свежих помидора, 3 шарика моцареллы , сушеный тимьян, листья свежего шпината, соль и перец.
Нагреть молоко и масло. Смешайте дрожжи с половиной молока. Когда они подрастут, добавить их в муку и просеять с солью мускатный орех. Вылить яйцо, налить оставшееся молоко и масло. Сделать тесто, оставить в теплом месте, чтобы подняться. Или же можно быстро и легко сделать заказ торта киев и вкусный, красивый и недорогой торт прибудет сразу к вашему праздничному столу.
Торт Пелати в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Свежие помидоры и моцареллу нарезать ломтиками. Раскатать тесто, нарезать блины. Размазать их томатным соусом, заправить помидорами и сыром. Выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Украсить шпинатом, посыпать тимьяном.