Даже в самой сложной ситуации выручит эвакуатор

Даже самый острожный водитель не может быть уверенным в том, что на дороге с ним не случится никаких неприятностей. Другие водители-лихачи, плохое качество трасс и технические неисправности стального коня, могут привести к ДТП. Будет большим счастьем, если в аварии пострадает только транспортное средство, а люди останутся без повреждений.

Но транспортное средство нужно забирать с дороги, в каком бы состоянии оно ни было. Далеко не всегда стальной конь может покинуть место ДТП самостоятельно и поэтому приходится прибегать к помощи. Такую помощь оказывают компании по эвакуации, готовые отвезти поврежденное транспортное средство в гараж или на ближайшую СТО. А недорого эвакуатор заказать можно в компании «Эвакуатор-161».

Спецтехника такая бывает разной и способна транспортировать не только легковые автомобили. В зависимости от веса транспортного средства, применяются модели для микроавтобусов, автобусов, спецтехники разного размера и т.п. Поэтому при заказе эвакуатора, диспетчеру нужно предоставить информацию о том, что придется перевозить.