Началось создание дневной больницы в Мако

Начато создание психиатрической дневной больницы при больнице доктора Диоссиладжи Самуэля в Мако; Проект финансируется из более чем 54 миллионов долларов США, — заявили в четверг главы учреждения в Мако.
arpad Kallai, Центр здравоохранения округа Csongrad, управляющий больницей Генеральный директор Hodmezovasarhely-Mako на пресс-конференции сказал,

Культовый экспресс между столицами

В ночь с 9 на 10 июня 1931 года — состоялся первый рейс поезда «Красная стрела» из Ленинграда в Москву. Экспресс преодолел расстояние между двумя крупнейшими городами страны за 9 часов 48 минут…

«На карте матушки России
Два гордых города стоят
И нету в мире их красивей,
Столицы каждого пленят.
Пусть между ними километры.
Что расстоянье?

Повсеместно случаются семейные споры

Женятся люди в основном по любви либо же по взаимному желанию. Но не всем удается пронести чувства через годы. Это не удивительно, ведь человеку свойственно ошибаться. Во время свадьбы судьба двоих в руках регистратора, во время развода – у адвокатов по семейным спорам.

Любовь – непостоянное чувство, и однажды по непонятным причинам она может

Великий заокеанский предсказатель

Спящий Пророк – именно так современники прозвали Эдгара Кейси – непревзойденного экстрасенса, целителя и медиума прошлого века. Чем он был знаменит?

Почему «спящий пророк»?
Эдгар Кейси¹ делал свои предсказания делал в состоянии глубокого транса. Именно поэтому в истории за ним прочно закрепилось прозвище Спящий Пророк.

Родился Эдгар Кейси

Как нам могут помочь юристы

Юридические услуги можно охарактеризовать как вид услуг правового характера, разновидность возмездных (платных) услуг, оказываемых физическому или юридическому лицу (компании, организации и т.п.) специалистами (адвокатами, юристами).

Юридические услуги оказываются в различных областях права: в гражданском (семейное, наследственное и т.п.), арбитражном,

Древнее исчезнувшее государство

Есть легенда, что в давние времена существовала на Земле страна Гиперборея. И была она великой и могущественной, и населял ее народ богатый и счастливый… Увы, сейчас об этой стране куда больше говорят фантасты, чем ученые. Официальная наука не верит древним легендам.

Но с другой стороны, известно, что историю переписывали неоднократно — в каждую

Декором может заниматься практически каждый

Декор (лат. decoro — приличие, пристойность, совместимость) — совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий