Великий заокеанский предсказатель

Спящий Пророк – именно так современники прозвали Эдгара Кейси – непревзойденного экстрасенса, целителя и медиума прошлого века. Чем он был знаменит?

Почему «спящий пророк»?
Эдгар Кейси¹ делал свои предсказания делал в состоянии глубокого транса. Именно поэтому в истории за ним прочно закрепилось прозвище Спящий Пророк.

Родился Эдгар Кейси 18 марта 1877 года.

Удивительный дар открылся у него в возрасте девяти лет!

В тот день из школы Эдгар принес неудовлетворительную оценку по правописанию, и отец весь вечер занимался с ним грамматикой, но тщетно, Эдгар никак не мог усвоить урок. Отец не сдержался и ударил мальчика, тот упал со стула и ударился головой об пол.

Позже Кейси рассказывал, что ясно услышал голос и слова: «Если вы плохо спите, мы вам поможем».

В ту ночь Эдгар заснул с учебником под подушкой, а проснувшись, вдруг осознал, что знает книгу почти наизусть и может повторить любой урок слово в слово. Этот удивительный дар выручал Кейси на протяжении всей жизни.

Стоило ему положить на ночь книгу под голову, как наутро он знал все ее содержание.
Как к Эдгару Кейси “пришел” дар целителя…
Когда Эдгару было шестнадцать лет, он получил травму головы во время игры в бейсбол.

Кейси вернулся домой в полуобморочном состоянии, лег в постель и неожиданно дал матери четкие инструкции, как и из чего сделать компресс ему на голову. Утром Эдгар не мог вспомнить, что было после игры в бейсбол, также не мог объяснить, почему потребовал наложить ему компресс, но чувствовал себя превосходно.

В 1900 году Эдгар Кейси заболел ларингитом…

Он работал в страховой компании, но, из-за потери голоса, вынужден был оставить службу. Доктора, все как один, утверждали, что полностью восстановить голос уже никогда не удастся.

Кейси был в отчаянии и решил воспользоваться услугами местного гипнотизера!

Позже гипнотизер рассказывал, что в трансе Кейси четко описал свое состояние, назвал причину частичного паралича голосовых связок, а также назначил лечение для восстановления работы мышц и нервных окончаний.
После того как Кейси это проговорил, его шея и грудь сильно покраснели. Спустя двадцать минут он приказал гипнотизеру вывести его из трансового состояния, а когда открыл глаза, его голос был полностью восстановлен!

Чем отличается диагностика заболеваний Эдгара Кейси?
Не имея медицинского образования, Кейси продолжал развивать способность к целительству², чтобы помогать другим людям. Он всегда говорил, что не является доктором, не лечит, но может поставить диагноз и порекомендовать средства, которые будут способствовать выздоровлению.

На чем основана его диагностика?

Эдгар Кейси считывал информацию о человеке с помощью своих удивительных психических способностей. Для анализа состояния больного Кейси погружался в транс… Его диагнозы и последующие назначения содержали специальную медицинскую терминологию.

С самого начала этой практики Кейси настаивал, чтобы лечением пациентов по его рекомендациям занимались дипломированные врачи!
Это давало возможность проверить самого Кейси, а также применять его рецепты для лечения других пациентов со похожими симптомами.

Многие рекомендации Кейси были довольно просты: диета, массаж, релаксация, физические упражнения, компрессы, травяные чаи, настойки и т.д.

В трансе Эдгар Кейси видел человека как целостную систему, где все органы взаимосвязаны и взаимозависимы. И если где-то происходил сбой, то это отражалось на состоянии всей системы. По сути, Кейси видел и лечил причину заболевания, а не симптоматику.

Он помогал заново гармонизировать человека, что и приводило к полному выздоровлению.

Официальная медицина против экстрасенса!
Эдгар Кейси помог многим безнадежным, по мнению врачей, больным, иногда полностью отменяя методы лечения официальной медицины.

Он ставил на ноги прикованных к постели людей.
Полностью излечивал диабет и язвы.
Возвращал зрение и слух.
Чуть позже Кейси почувствовал, что для осмотра больного ему не обязательно встречаться с ним лично. Он мог считывать информацию на расстоянии, и лечение проходило также успешно.

За сорок лет подобной практики Эдгар Кейси помог тысячам страждущих, но, опасаясь судебного преследования, никогда не брал плату за лечение, и потому часто был стеснен в средствах. Его методы работы вызвали неодобрение и враждебность со стороны многих врачей и скептиков.

Некоторые приходили к Кейси, чтобы осмеять и опозорить его как целителя, но уходили изумленными и потрясенными его сверхспособностями…

Однажды известный врач, имеющий ученую степень и многолетнюю практику, пришел к Кейси, чтобы тот поставил ему диагноз, хотя сам уже определил у себя аппендицит…
В трансе Кейси обнаружил, что аппендицита нет, но есть зажатый нерв в нижней части позвоночника, и посоветовал обратиться к остеопату. Именитый доктор пошел к остеопату, чтобы доказать ошибочность диагноза Кейси, но, к своему удивлению, обнаружил, что после того, как ему вправили пару нижних позвонков, симптомы аппендицита исчезли.

Предсказания Эдгара Кейси!
Наряду с совершенствованием методов диагностики Эдгар Кейси развивал способность считывать информацию о прошлом и будущем людей, а также просматривал и предсказывал исторические события.

Самые известные предсказания Эдгара Кейси:

крах фондового рынка в 1929 году,
начало и окончание Второй мировой войны,
извержение Везувия в 1944,
извержение Этны в 1991,
землетрясение в Америке в 1998 году,
возможность третьей мировой войны.
Секретарь и помощник Кейси – Глэдис Девис – записала и сохранила более 14 000 предсказаний и около 3 000 просмотров жизней конкретных людей. Эдгар Кейси сделал много пророчеств в области истории, астрологии, реинкарнации³, медицины.

Спящий Пророк предвидел, что…

…в 1968-1969 годах возле Багамских островов будут найдены затопленные сооружения Атлантиды, что в 1998 году произойдет смещение полюсов, а также восполнил некоторые пробелы в истории Древнего Египта и в биографии Иисуса Христа.

Последнее предсказание Спящего Пророка
В 1944 году на Эдгара Кейси обрушилась лавина просьб от жен и матерей, которые хотели хоть что-то узнать о своих родных, ушедших на фронт или пропавших без вести. Он понимал, что является последней надеждой для этих людей, много работал, и это сказалось на состоянии его здоровья.

Последний прием Кейси провел 17 сентября 1944 года, после чего решил полностью отказаться от практики и отдохнуть.

Свое последнее пророчество великий целитель и экстрасенс сделал 1 января 1945 года, предсказав собственную смерть.
Он сказал, что будет похоронен через четыре дня и оказался прав. Эдгар Кейси умер 3 января и был похоронен 5 января 1945 года в возрасте шестидесяти семи лет.

Откуда Эдгар Кейси черпал информацию?
Он утверждал, что все поступки и мысли человека с самого момента его рождения и до последнего дня фиксируются в его личной Книге Жизни и вселенской книге памяти. Тот, кто наделен соответствующим даром, настроившись, может получить абсолютно любую информацию!

Только представьте, что может дать считывание информации…

предугадывать ход событий,
узнавать сокровенные тайны других людей,
делать точные прогнозы курсов валют, акций, нефти…
предсказывать выигрышные номера лотерей,
узнавать собственное будущее и т.д.