Для тех, кто не представляет Новый год без шумной компании друзей.

Для тех, кто не представляет Новый год без шумной компании друзей, идеально подойдет вариант с организацией новогоднего празднования в стиле ретро. Только представьте: все приглашенные друзья одеты в наряды из прошлого века, по черно-белому телевидению прозвучал бой курантов, на столах преобладает кухня без особых излишеств. После первого фужера можно подключать к сети заранее подготовленный магнитофон с записями песен из соответствующего временного промежутка. Все это запомнится надолго не только вам, но и приглашенным гостям.

Если не устраивает вариант с проведением ретро-вечеринки, то ничего не остается, как обратиться к профи и заказать услуги по организации мероприятий у мастеров своего дела с большим опытом работы, которые часто предлагают встречать Новый год на открытом воздухе. Если в вашем городе в новогоднюю ночь будут работать ледяные катки, то можно совершать безумные прыжки на коньках, кружиться с партнерами в фигурном вальсе, при этом совершенно не обязательно уверенно стоять на коньках. Все падения будут вызывать еще больший заряд положительных эмоций, что гарантирует незабываемость такого мероприятия.

Для любителей спокойного отдыха может подойти вариант отправиться на встречу Нового Года на дачу или просто на природу. Под открытым небом в кругу самых близких друзей встреча Нового Года будет сопровождаться веселыми историями и гуляниями до рассвета. Но не забывайте одеваться теплее, чтобы в самом расцвете праздника вы не прятались в доме или машине.